GR_GERICHTE SK2 2011 23 vom 14. September 2011 , Bezirksgericht Inn, Einzelrichter - GR Gerichte (2011)
Erschleichung einer falschen Beurkundung gemäss Art. 253 StGB | Beschwerde gegen StA, Einstellungsverfügung